Jumat, 30 Maret 2012

Kamis, 22 Desember 2011

Lagu shuffle yang enak :)

ini dia buat kalian yang suka shuffle tapi engga tau lagu yang enak di denger

aku kasih bocorannya




  1. 2Playaz - Tune (enak iki lagune)
  2. 13 - darren styles - dropzone (bonkers mix)
  3. 039 - Melbourne Shufflers - The Shuffle
  4. 089-  Dj Zany - Sky High (original mix)
  5. 666_-_Insanity__Megara_Vs._DJ_Lee_Remix_
  6. Abyss & judge - New Generation (Full HQ)
  7. Alpha Twins - The Darkside
  8. Andy Maurer - Enemy
  9. Bas & Ram - Speed Of Light (Original Mix)
  10. Basshunter - All I Ever Wanted
  11. Basshunter - Dididi (toet toet tapi mantap)
  12. Basshunter - DotA
  13. Basshunter - DotA
  14. BassHunter-Counter Strike ( Original Sound)
  15. Basshunter-Dota Remix
  16. Beattraax - Project Well
  17. Black Eyed Peace - The Time (Dirty Bit)
  18. Brennan Heart aka Blademasterz - One Blade
  19. Builder  - Hardbeat Market
  20. Builder - Her voice (super bass mix)
  21. Chemistry - We Are One 2008 (The Real Booty Babes Remix)
  22. Cruz And The White - Make It Faster
  23. Dark By Design & SMG - Lost In The Dark (Hardstyle)
  24. Dark Oscillators - Nero
  25. dark oscillators - stereophobia (hardstyle enak bre)
  26. Dark Oscillators - Superstar DJ(1)
  27. Deepforces - Harder (Original Mix)
  28. Deepforces - Harder(Megara vs Dj Lee Remix)
  29. Deepforces - Paranoid (Original Mix)
  30. Deepforces - Paxi Fixi Remix_1
  31. Deepforces - Play It Loud (Original Mix)
  32. Deepforces - Shell Shokk (Original Mix)
  33. Demi Lovato - Skyscraper (DJ Reidiculous Dance Remix)
  34. Dj Arcanix Feat Kadii - In MY Memories
  35. Dj Dean - It's A Dream
  36. Dj Hobo feat Fiona Fung - Proud of You (Dance Remix)
  37. Dj Klonez - My story
  38. DJ Merlin & DJ C-Base - No Alternative (uenak lagune)
  39. dj mujava - mugwanti (lagu lawas tapi enak)
  40. Dj Zany - House Muzik
  41. East Clubbers-Russian
  42. Erik Vee -Far Away (Vocoder Dub Mix) (sip poll lagune)
  43. Floor Filla - TR (Techno Romance)
  44. Headhunterz - Battle 2 the End
  45. Headhunterz - D Tuned
  46. Headhunterz - The Last Of Mohicans
  47. Headhunterz - The Sacrifice
  48. Headhunterz feat Wildstylez - Life beyond earth
  49. I can't help myself - Neon Lights (Frisky vs MDA & Spherical mix)
  50. KAT - Gimme Da Bass (1)
  51. Lck - Bring It
  52. LMFAO Feat. Lauren Bennett & Goon Rock - Party Rock Anthem -
  53. Manian - Welcome To The Club (Caramba Traxx Extended Remix)
  54. Maroon 5 feat Christina Aguilera - Moves Like Jagger
  55. Masif Dj's - Children (Steve Hill Vs D10 Encore Mix)
  56. Mike Posner - Please Don't Go
  57. Organ Donors - 99.9
  58. Organ Donors - Mad As Hell (Original mix)
  59. Organ Donors - Super Mario Brothers (Original Mix)(2008)
  60. Organ Donors - Tranceplant
  61. Organ Donors Vs. Alex Kidd - Boot It Up (original mix)
  62. Overload-Ganjaguru
  63. Papa Americano Chipmunk Version
  64. Papa_Americano_(Original_mix) (slow)
  65. Patrick_Bunton_-_Young_Birds (enak poll)
  66. prepare to die
  67. Project 1 - Rate Reducer (Headhunterz Remix)
  68. Pulsedriver - Galaxy
  69. Showtek - Colours Of The Hardstyle
  70. Showtek - No Harder
  71. Showtek - Raver
  72. Showtek - We Live For The Music
  73. shuffle song - hardstyle republic (1)
  74. Smack my derb - Alpha Twins
  75. SMF - Hahaha
  76. SMF - Hahaha HardStyle Remix - Shuffle
  77. Spongebob Hardstyle Remix
  78. Tatarola - Who is calling (DJ Devastator Remix)
  79. Tinnitus Dj Team - Tinnitus (1)
  80. Ultrasonic - Pump Up The Bass
  81. Vinganza - nintendo hardstyle
  82. Zatox & Activator - Freedom
  83. Hardstyle Jingle Bells
  84. Headhunters - Dragonborn
  85. Tatanka - Afrika
  86. Masif Dj's - Heart Of Asia (Suae Mix)
  87. Ran-D - Living For The Moment (original)
  88. Melinda - Cinta 1 Malam [wenak iki bre lagune] (just for jokes)
  89. Infected Mushroom - Becoming Insane (gae MAS style enak)
  90. Eiffel 65 - Move Your Body (wenak)
  91. Lenka - Trouble Is A Friend Remix By Dj Hoang Anh
  92. Eminem Feat. Rihanna - Love The Way You Lie (Hardstyle Remix)
  93. Sak Noel - Loca People (Headhunterz  and  Rosty DJ Remix)
  94. Nokia-Hardstyle mix
  95. Dj Asa - I LIKE TO MOVE IT
  96. Edward Maya  and  Vika Jigulina - Stereo Love (Official Music Video)
  97. someone like you techno remix.
  98. lmfao ft natalia kills-champagne showers
  99. Pitbull - Bon Bon (English Version) - stafaband.info (Plagiat Papa Americano) xD
  100. Avicii - Levels
  101. DJ Merlin  and  DJ C-Bass - No Alternative (Extended Mix)  <<-- Paling gua suka nih lagi , THE BEST dah :D
  102. Brostex - Polluelo(Funny Chiken song 'Hardstyle remix')
  103. Karpe-DM - 8th Wonder Of The World [J!XAW Remix]
  104. Dark-E - Gods  and  Symbols (Noisecontrollers Remix)
  105. Mike Phobos - Cross Over (DJ Slideout Remix)
  106. Dj Lady Dana - Hardstyle God
  107. DJ Fait - Ive Got The Love [Original Mix]
  108. Trance Generators - Do you wanna balloon-
  109. Mindkillerz - Make It Ruff (Original Mix)
  110. Dozer - The Legacy
  111. Euphoria - Skysurfer Colors Nick The Kid Remix
  112. Headhunterz - Just Say My Name
  113. Max B. Grant and Djanny - Arancia Meccanica (original mix)
  114. Cosmic Gate - Explor
  115. Frontliner - Discorecord (FULL HQ)ation Of Space
  116. The Hose - I Survived
  117. Technoboy - Into Deep (DJ Slideout Remix)
  118. We Wıll Rock You ( Children Club Mix )
  119. Davide Sonar - Reactor
  120. Infected mushroom- Deeply disturbed
  121. TNT - First match 2011
  122. Audiofreq - Gotta Hold Your Love [HD]
  123. Brennan Heart - Light the Fire (2011 Mix) (HQ Preview)
  124. 04. TNT - Countdown [HQ HD] 320 kbit
  125. Noisecontrollers - Unite (Official Defqon.1 Festival Anthem 2011)
  126. What You Know----LightsoverLA Remix
  127. DJ Antoine - Happy Birthday feat. Timati  and  Scotty G (DJ Antoine vs Mad Mark Edit) [CD 1  and  2]
  128. Air Teo - The Revenge
  129. Dj Shah Feat. Adrina Thorpe - Back To You (Aly  and  Fila Remix)
  130. Havana Brown Ft. Pitbull - We Run The Night (Remix)
  131. Tha Artistz - One More Time
  132. Tha Artistz - We Are Tha Artistz
  133. Tha Artistz - R.E.M
  134. Hardstyle Happy Birthday Remix (Tha Artistz - Happy Birthday Dj Tool) Free download


yang saya tahu cuman ini gan , kalo ada lagu" yang belum ada di list itu tambahin di coment ya gan :)

Kamis, 08 Desember 2011

Melbourne Shuffle Dance Tutorial: Beginner to Advanced Techniques

Shuffle Dance

Anda tidak tahu apakah shuffle dance itu ?
hmm , memang banyak orang tidak mengetahui dance itu karena di INDONESIA dance ini baru" saja terkenal
inilah yang di maksud shuffle dance itu , CEKIDOT !!!


Shuffle Dance

Shuffle dance info anda cari shuffle dance adalah tentang shuffle dance baca lihat shuffle dance kunjungi info shuffle dance lainnya yang berkaitan dengan "shuffle dance" dan ayo "Belajarlah Selama Udara Masih Bisa Kau Hirup"

Shuffle Melbourne (juga dikenal sebagai goyang atau hanya Shuffle) adalah tarian pujian dan klub yang berasal dari akhir 1980-an di kancah musik underground rave di Melbourne, Australia. Gerakan dasar dalam tarian ini adalah tindakan tumit kaki-dan-cepat dengan gaya yang cocok untuk berbagai jenis musik elektronik.

Beberapa varian menggabungkan gerakan lengan . Orang-orang yang menari shuffle sering disebut sebagai rocker, sebagian karena popularitas menyeret musik rock di awal 1990-an.

Asal-usul dari "Shuffle Melbourne" nama tidak diketahui. Istilah ini pertama kali dibawa ke perhatian publik oleh Sonic Animasi Rupert Keiller selama wawancara TV di Sydney. The Age disebut sebagai tampak seperti "silang antara ayam dan tarian robot mengentakkan kaki" untuk mata yang tak terlatih, tetapi penduduk setempat hanya menyebutnya "menghentak".

Beberapa penari taburi bedak atau berlaku cair untuk lantai di bawah kaki mereka untuk membantu mereka meluncur lebih mudah, beberapa termasuk berputar 360 derajat atau melompat ke dalam gerakan mereka. Lainnya menerapkan pita plastik halus untuk sol sepatu mereka.

Awalnya terdiri dari "Langkah T-" dikombinasikan dengan gerakan lengan, selama tahun-tahun belakangan ini, "Running Man" juga telah diadopsi ke dalam gaya yang umum, menonjolkan fokus baru untuk menjaga waktu dengan mengalahkan.

"Laki-laki Menjalankan" melibatkan maju diikuti injak oleh hop tunggal atau ganda mundur dengan kaki yang sama, kaki yang lain mengulangi tindakan yang mengarah ke gerakan berjalan-on-the-spot. "T-Langkah" adalah cepat samping tumit-jari pada satu gerakan memutar kaki di pergelangan kaki. Tarian ini menghiasi oleh berputar, pompa tangan, slide, dan tendangan.

Shuffle Melbourne telah menetapkan sendiri bergerak dimasukkan ke dalam manusia berjalan (bersama dengan gaya lain yang sebenarnya shuffle, seperti t-langkah, langkah l-dan menghentak). Salah satu variasi dari pria berjalan dikaitkan dengan Melbourne Shuffle fitur penari melakukan tarian solo yang charleston 1920 dalam bentuk manusia berjalan (sebagian besar dipopulerkan oleh Leeroy Thornhill dari Prodigy).

Banyak orang mengklaim baik laki-laki berjalan dan Melbourne Shuffle sebagai diciptakan oleh mereka, bagaimanapun, baik tarian berkembang antara orang-orang di klub sambutan hangat dan rave, dll, dalam bentuk tarian jalanan (yang tidak jarang di antara hip hop , pujian dan tarian budaya lain yang terkait musik).

Hardstyle dilakukan untuk fitur musik yang beat 4 / 4 cepat (juga dikenal sebagai mengalahkan 'empat-di-lantai-'), dan biasanya disertai dengan bass, berat booming (atau kosong). Untuk alasan ini, banyak orang di AS dan Eropa tidak benar mengacu pada "shuffle" hanya sebagai "hardstyle".

Hal ini terjadi walaupun istilah "hardstyle" menjadi istilah umum bagi banyak tarian yang berbeda rave global, serta genre musik elektronik. Hardstyle adalah tarian rave, sementara gaya lainnya sebagian besar biasanya dilakukan di klub dan pesta dansa. More abaut shuffle dance

KEDIRI SHUFFLE DANCE (KSDC)

anda suka dance shuffle ? anak kediri juga ?
WAH COCOK NIH GABUNG AJA DI KSDC(KEDIRI SHUFFLE DANCE)
gabung aja di facebook kita http://www.facebook.com/pages/Kediri-shuffle-dance-comunity-KSDC/286128524755270
latihan biasa di gumul ...



JOIN NOW !

Rabu, 07 Desember 2011

[MV/HD] IU (아이유) - Marshmallow (마쉬멜로우)



IU Profile

Name: Lee Jieun
Stage name: IU
Birthday: May 16, 1993
Height: 165 cm
Weight:  47 kg
Blood Type: A
Label: LOEN Ent.
Debut: September 24, 2008
Known for:
  • Her Singles; MIA, Boo, Marshmallow, Nagging with 2am’s Seulong, Good Day
  • Her Show Appearances, MBC’s Heroes and KBS’s Dream High as Pilsook